Лето нашей тайны. Убийство на пляже Любви: роман / Мария Менто - Менто Мария (Классика любовного романа, 1999)
Экземпляры: ф.17 (2005) / Инвентарный номер: 49083 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Бра)-4 / Авт.знак: М 50 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Бра)-4