Приключения Алисы: перевод с английского / Льюис Кэрролл ; [иллюстрации Дж. Тенниелла] - Кэрролл Льюис (Детская библиотека, 2008)
Экземпляры: ф.8 (2008) / Инвентарный номер: 52377 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4