Утраченные иллюзии: роман / Оноре де Бальзак ; перевод с французского Н. Яковлевой ; примечания Я. Лесюка - Бальзак Оноре де (Художественная литература, Санкт-Петербургское отделение, 1992)
Экземпляры: ф.10 (1993) / Инвентарный номер: 36515 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44