Розы в декабре: роман / Эсси Саммерс ; [перевод с английского П. В. Рубцова] - Саммерс Эсси (Цветы любви, 2002)
Экземпляры: ф.13 (2004) / Инвентарный номер: 45568 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44