История религии. В поисках Пути, Истины и Жизни: книга для чтения в старших классах средней школы / по книгам протоирея Александра Меня ; [составители: А. Борисов и др.] - Мень Александр Владимирович (Мирос, 1994)
Экземпляры: ф.17 (2005) / Инвентарный номер: 49087 / Цена: / Сис.шифр: 86.2 / Авт.знак: М 51 / ГРНТИ: 21.91 / ББК: 86.23