Два условия счастливого брака: роман / Сандра Филд ; перевод с английского [О. Невдобенко] - Филд Сандра (Любовный роман, 2001)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45410 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44