Сценарии праздников в детском саду: сборник : [для разных возрастных групп с песнями и нотами] / Т. Копылова - Копылова Татьяна Григорьевна (Аквариум, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44155 / Цена: / Сис.шифр: 74.1 / Авт.знак: К 65 / ГРНТИ: 14.23 / ББК: 74.100.57