Большой брат: романы / Владимир Григорьевич Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Эксмо, 2005)
Экземпляры: ф.14 (2007) / Инвентарный номер: 50881 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44