Я познаю мир. Транспорт: детская энциклопедия / [Автор-составитель С. Н. Зигуненко ; художник Ю. А. Станишевский] - Зигуненко Станислав Николаевич (АСТ, 2001)
Экземпляры: ф.15 (20181015) / Инвентарный номер: 58624 / Цена: / Сис.шифр: 39 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39я2