Земля мертвых: [роман] / Жан-Кристоф Гранже - Гранже Жан-Кристоф (Звезды мирового детектива, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20190531) / Инвентарный номер: 2559 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Г 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44