Сварог. Рыцарь из ниоткуда: роман / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Фэнтезийный сериал, 2004)
Экземпляры: ф.13 (20200831) / Инвентарный номер: 60144 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445