Команда Бешеного: [роман] / Виктор Доценко - Доценко Виктор Николаевич (Новый супербоевик о приключениях Савелия Говоркова!, 1997)
Экземпляры: ф.6 (2003) / Инвентарный номер: 45159 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Д 71 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44