Всемирная история в лицах. Древний мир - 2: для среднего школьного возраста / Владимир Бутромеев - Бутромеев Владимир Петрович (Детский плутарх, 2000)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 42968 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Б 93 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)3