Древняя Русь. История русского народа с I по IX век: [образ жизни, религиозные обряды и воинские традиции древних славян и русов : для среднего школьного возраста : для мл. и сред.шк. возраста] / Сергей Перевезенцев ; художник М. Иванов - Перевезенцев Сергей Вячеславович (История России, 2001)
На обложке: Карты расселения древних народов. Иллюстрированные словари "Оружие славян IX-XI в. н.э.", "Оружие германцев VI-VII в. н.э." Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43553 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 03.23.23 / ББК: 63.3(2)4