Муми-тролль и страшная комета: [сказочная повесть] / Туве Янссон ; [пер. со швед. И. П. Токмаковой ; худож. С. Бордюг] - Янссон Туве Марика (Классика детям, 2004)
Экземпляры: ф.2 (2006) / Инвентарный номер: 50350 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фин)-4 / Авт.знак: Я 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фин)-44