Атомный сон: [повести и рассказы] / Сергей Лукьяненко - Лукьяненко Сергей Васильевич (Звездный лабиринт, 2007)
Экземпляры: ф.23 (2007) / Инвентарный номер: 51545 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 84 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44