Любовь и 17 страданий Пети Пяточкина: сказочная повесть / Н. Гузеева ; худ. А. Мартынов - Гузеева Наталья (КЛАСС!ные истории, 2008)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52537 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44