Горе от ума: комедия в четырех действиях в стихах / Александр Грибоедов - Грибоедов Александр Сергеевич (Школьное чтение, 2021)
На обложке текст: Одобрено лучшими учителями Экземпляры: ф.11 (20211221) / Инвентарный номер: 61501 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)5-6 / Авт.знак: Г 82 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2Рос=411.2)5-6