Каторга: роман / Валентин Пикуль ; [художник В. С. Комаров] - Пикуль Валентин Саввич (Современник, 1990)
Экземпляры: ф.6 (1990) / Инвентарный номер: 32264 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 32 / ББК: Р2