Нюрнбергский процесс: сборник материалов : в 8 томах (научный редактор Н. С. Лебедев ; рецензент, автор предисловия Н. С. Алексеев) - Лебедева Наталья Сергеевна (1991)
Экземпляры: аб. (1992) / Инвентарный номер: 34972 / Цена: / Сис.шифр: 67.412 / Авт.знак: Н 97 / ГРНТИ: 10.09 / ББК: 67.412.2