Рассказы русских писателей: [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева М. В.] ; художник Ольга Подивилова - Подивилова Ольга Васильевна (Школьная библиотека, 2019)
Экземпляры: ф.1 (20230517) / Инвентарный номер: 63583 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44