Введение в социологию: Пер. с фин. / Э. К. Асппер ; перевод с финского М. Аалто, П. Саари - Асп Эркки Калеви (Алетейя, 1998)
На 246-й с. авт. Э.К. Асп, д. филос., проф. социол., почет. чл. Рос. акад. соц. наук. Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42853 / Цена: / Сис.шифр: 60.5 / Авт.знак: А 90 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.5