Еще немного икры: научно-фантастические рассказы / Клод Вейо ; [составление и перевод с французского В. Старикова] - Вейо Клод (Панорама, 1992)
Экземпляры: ф.7 (1993) / Инвентарный номер: 36412 / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(4Фра)-44