Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь: Екатерина Вильмонт, 2017)
Экземпляры: ф.1 (20230221) / Инвентарный номер: 63170 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44