В тисках Джугдыра: повести, рассказы / Григорий Федосеев - Федосеев Григорий Анисимович (Сибириада, 2022)
Экземпляры: ф.12 (20230417) / Инвентарный номер: 63359 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Ф 33 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44