Двое и другие: повести / Роальд Назаров ; художник М. Новиков - Назаров Роальд Викторович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 31357 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 19 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44