Малыш и Карлсон: повести : перевод со шведского / Астрид Линдгрен ; художники: А. В. Свешников, Ю. М. Вечерский - Линдгрен Астрид (Детская библиотека приключений, 1993)
Экземпляры: ф.23 (2008) / Инвентарный номер: 52189 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Шве)-4 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Шве)-45