Демократия в многосоставных обществах: сравнительное исседование / А. Лейпхарт ; пер. Б. И. Макаренко ; ред. : А. М. Салмин, Г. В. Каменская - Лейпхарт Аренд (Институт "Открытое общество", 1997)
Экземпляры: аб. (1999) / Инвентарный номер: 41203 / Цена: / Сис.шифр: 66.2 / Авт.знак: Л 42 / ГРНТИ: 11.07 / ББК: 66.2