Полицейские тоже любят: роман / Мария Феррарелла ; перевод с английского Л. А. Игоревского - Феррарелла Мария (Harlequin, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20230515) / Инвентарный номер: 63515 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Ф 43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44