Тайна коварной русалки: [повесть] / Антон Иванов, Анна Устинова ; художник Д. Лемко - Иванов Антон Давидович (Черный котенок, 1998)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 45202 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44