Рублевая зона: Роман / Семен Александрович Данилюк, Семен Александрович - Данилюк Семен Александрович (Вагриус, 2004)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48541 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44