Детская АВТОэнциклопедия: [для младшего и среднего школьного возраста] / [А. В. Данилов - Данилов Александр Васильевич
Авт. на обл. не указ. Экземпляры: ф.8 (20131126) / Инвентарный номер: 55464 / Цена: / Сис.шифр: 39.3 / Авт.знак: Д 18 / ГРНТИ: 73.31 / ББК: 39.3я2