Дом живых мертвецов: [повести : для среднего школьного возраста] - Кузнецова Наталия Александровна (Большая книга ужасов, 2010)
Экземпляры: ф.7 (20201001) / Инвентарный номер: 60336 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445