Сергий Радонежский: биография отдельного лица / Н. С. Борисов - Борисов Н. С. (Жизнь замечательных людей, 2004)
9-11кл Экземпляры: ф.16 (2004) / Инвентарный номер: 48165 / Цена: / Сис.шифр: 86.2 / Авт.знак: Б 82 / ГРНТИ: 21.15.61 / ББК: 86.2