Все о беременности: день за днем : практическое пособие для будущих мам : [перевод с английского] / Питер Сандерс - Сандерс Питер (Эксмо-Пресс, 2002)
Экземпляры: ф.6 (20181221) / Инвентарный номер: 2375 / Цена: / Сис.шифр: 57.16 / Авт.знак: С 18 / ГРНТИ: 76.29.48 / ББК: 57.161.1