Кем быть?: [стихи : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Владимир Маяковский ; [худож. Надежда Богуславская] - Маяковский Владимир Владимирович (ОНИКС-ЛИТ, 2013)
Экземпляры: ф.5 (20190116) / Инвентарный номер: 59145 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: М 39 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5