Тапочки ручной работы: новые модели для взрослых и детей : [пошаговые инструкции. Секреты мастерства. Широкий модельный ряд] / Анна Зайцева - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2010)
Экземпляры: ф.22 (2011) / Инвентарный номер: 53719 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248