Метро 2035: роман / Дмитрий Глуховский - Глуховский Дмитрий Алексеевич (Знаменитая трилогия, 2021)
Экземпляры: ф.6 (20220711) / Инвентарный номер: 3865 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Г 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445