Дорогой длинною...: [воспоминания, стихи и песни, рассказы, зарисовки, размышления, письма] / Александр Вертинский ; составление, [предисловие] и подготовка текста Ю. Томашевского ; послесловие К. Рудницкого ; оформление художника Г. Саукова - Вертинский Александр Николаевич (Правда, 1991)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 34066 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6