Две половинки Тайны: [роман] / Татьяна Полякова - Полякова Татьяна Викторовна (Русский бестселлер, 2021)
Экземпляры: ф.17 (20241001) / Инвентарный номер: 65121 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44