За други своя...: подвиг Александра Матросова : Великая Отечественная война / Денис Коваленко ; [редактор Е. А. Зубова] - Коваленко Денис Леонидович (Серия "Бессмертный полк", 2021)
Экземпляры: ф.1 (20220606) / Инвентарный номер: 62286 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622,8 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622,8