Белый Клык: [роман] / Джек Лондон - Лондон Джек (Школьная библиотека)
Загл. и авт. ориг.: White Fang/ Jack London Экземпляры: ф.8 (20131226) / Инвентарный номер: 55681 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)6 / Авт.знак: Л 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)6