Я познаю мир. Экология: энциклопедия / авт.-сост. А. Е. Чижевский - Чижевский Алексей Евгеньевич (АСТ, 1999)
Экземпляры: ф.1 (2000) / Инвентарный номер: 42637 / Цена: / Сис.шифр: 20.1 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 87.01 / ББК: 20.1я2