Святополк Окаянный. Проклятый князь: [роман] / Василий Седугин - Седугин Василий Иванович (Русь изначальная, 2011)
Экземпляры: аб. (20250214) / Инвентарный номер: 65542 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-442