Сварог. Летающие острова: роман / А. А. Бушков - Бушков Александр Александрович (Специальный русский проект, 2003)
Экземпляры: ф.3 (2003) / Инвентарный номер: 45604 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-445 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445