Леди Джен, или Голубая цапля: повести : перевод с английского - Джемисон Сесилия (Библиотека детского романа, 1993)
Экземпляры: ф.2 (2002) / Инвентарный номер: 43951 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44