Длинноногий дядюшка: повести / Джин Уэбстер ; [перевод с английского М. Батищевой] - Уэбстер Джин (Незнакомая классика. Книга для души, 1998)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42388 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: У 97 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44