Солнечная зарядка: [для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста (текст читают взрослые)] / Сергей Гордиенко ; [художник Наталья Гордиенко] - Гордиенко Сергей Анатольевич (Академия котят, 2018)
Экземпляры: ф.2 (20190115) / Инвентарный номер: 59128 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5