Полная хрестоматия для начальной школы: 1-й класс / [ответственный редактор А. Жилинская] - Жилинская А. (Для школьников и учеников начальных классов, 2015)
Экземпляры: ф.13 (20151014) / Инвентарный номер: 56653 / Цена: / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: П 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)я71