Русский дом: книга о том, как семью заводить и детей растить / [автор и составитель К. Е. Корепова ; художник Е. В. Пономарева] - Корепова Клара Евгеньевна (Нижний Новгород, 1993)
Экземпляры: ф.8 (1994) / Инвентарный номер: 37606 / Цена: / Сис.шифр: 74.9 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 14.39 / ББК: 74.9